النادي الرسمي لافريل لافين
مرحبا فى منتدى مايلى سايرس
اذا كنت زائر فيشرفنا ان تنضم لاسرة المنتدى
وتشاركنا رأيك
واذا كنت عضو فيرجى ان تتكرم بالدخول

مع كل الحب والتقدير
اختكم xxmileyxx
ادارة المنتدى
النادي الرسمي لافريل لافين
مرحبا فى منتدى مايلى سايرس
اذا كنت زائر فيشرفنا ان تنضم لاسرة المنتدى
وتشاركنا رأيك
واذا كنت عضو فيرجى ان تتكرم بالدخول

مع كل الحب والتقدير
اختكم xxmileyxx
ادارة المنتدى
النادي الرسمي لافريل لافين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النادي الرسمي لافريل لافين


 
الرئيسيةmileysأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل التورته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maker girl
مشرفه قسم \مطبخ حواء\المكياج والعطور والاكسسوارات
مشرفه قسم \مطبخ حواء\المكياج والعطور والاكسسوارات
maker girl


مشاركاتي : 23
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 28
الموقع : https://world-to-my-star.ahlamountada.com

بطاقة الشخصية
حقل WORLD2STARS:

طريقه عمل التورته Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل التورته   طريقه عمل التورته Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 9:18 am

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،










المقادير..


10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..


لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..







الطريقة


اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول





ده شكل الصفار بعد الخفق..






و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..





عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره





و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.





بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..








و بعدين ابدأ في التزيين...





استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xxmileyxx
صاحب النادي
صاحب النادي
xxmileyxx


مشاركاتي : 148
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 27
الموقع : https://world-to-my-star.ahlamountada.com

بطاقة الشخصية
حقل WORLD2STARS:

طريقه عمل التورته Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل التورته   طريقه عمل التورته Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 9:41 am

THXXXX REALY I LOVE CAKE
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://world-to-my-star.ahlamountada.com
 
طريقه عمل التورته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل ام علي
» طريقه عمل بيتزا
» طريقه عمل البسبوسه
» طريقه عمل الشوكولات كيك
» طريقه عمل الكبوتشينو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النادي الرسمي لافريل لافين :: مطبخ حواء-
انتقل الى: